对表达式for(表达式1;;表达式3)可理解为

A:for(表达式1;0;表达式3) B:for(表达式1;1;表达式3) C:for(表达式1;表达式3;) D:for(;;表达式3)

对表达式for(表达式1;;表达式3) 可理解为

A:for(表达式1;0;表达式3) B:for(表达式1;1;表达式3) C:for(表达式1;表达式3;) D:for(;;表达式3)

设int b=12表达式b+=b-=b*b求值后b的值是 _______。

A:552 B:264 C:144 D:-264

对表达式for(表达式1;;表达式3)可理解为( )。

A:for(表达式1;0;表达式3) B:for(表达式1;1;表达式3) C:for(表达式1;表达式1;表达式3) D:for(表达式1;表达式3;表达式3)

设int b=12表达式b+=b-=b*b求值后b的值是 _______。

A:552 B:264 C:144 D:-264

对表达式for(表达式1;;表达式3)可理解为

A:for(表达式1;0;表达式3) B:for(表达式1;1;表达式3) C:for(表达式1;表达式3;) D:for(;;表达式3)

对表达式for(表达式1;;表达式3)可理解为

A:for(表达式1;0;表达式3) B:for(表达式1;1;表达式3) C:for(表达式1;表达式3;) D:for(;;表达式3)

微信扫码获取答案解析
下载APP查看答案解析